中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
诚信建设

惠东县建筑协会组织本县建筑业企业到惠阳区观摩学习

2016-06-18 16:31:28 稿源:县住建局
   为开阔视野,进一步拓展惠东县建筑业企业施工安全和文明施工的工作思路,学习借鉴兄弟县区在建筑施工安全和文明施工管理工作中的先进经验和做法,促进各企业之间的经验交流和学习,不断提升自身管理能力和水平。6月14日,惠东县建筑协会组织本县在建项目建筑、监理单位到惠阳星河丹堤花园项目G区1至6号楼工程(被评为“广东省房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”)观摩学习。惠东县住建局主要领导以及建工股、安监站、质监站等部门工作人员以及各规划建设所负责人参加了活动。
    现场观摩活动结束后,惠东县住建局建工股、安监站、质监站以及惠东县建筑协会等相关负责人与惠阳区住建局对口部门负责人开展交流学习。座谈中,双方就住建职能在监督执法、企业诚信体系建设及建筑施工管理过程中的重点、难点、亮点等进行了深刻、富有成效的交流。
惠东文明网© 版权所有