中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
诚信建设

打击侵权假冒 塑造诚实守信

2017-04-13 17:41:02 稿源:县电视台



 
  4月11日下午,2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开,县府办、各镇(街道、度假区)、及相关部门有关负责人等在惠东县分会场收听收看了会议。
   会议强调,打击侵权假冒工作事关人民群众切身利益,事关创新型国家建设以及我国国际形象,各级各相关部门要适应经济发展新常态和依法治国新要求,保持打击侵权假冒的高压态势,加强日常监管和跨区域、跨部门合作,狠抓互联网领域、进出口环节以及农村市场的综合治理,进一步下移监管重心,严格市场准入,畅通举报投诉渠道,推动法律法规体系建设,加大违法处罚力度,强化诚信体系建设和舆论引导,努力开创打击侵权假冒工作新局面,为打造创新型国家和全面建成文明小康社会做出应有的贡献。
   全国会议结束后,省、市随即召开会议,就进一步贯彻落实全国电视电话会议精神作了安排部署。
惠东文明网© 版权所有