中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
道德讲堂

惠东县市场监督管理局开讲道德讲堂

2017-07-08 10:43:06 稿源:县市场监督管理局


 
        7月6日,惠东县市场监督管理局组织意源酒店全体员工举办了一场别开生面的道德讲堂,同时邀请了全县大中型以上餐饮单位派出代表参加,让他们感受此次道德讲堂的氛围,接受思想道德的洗礼。
        道德讲堂上,一首朝气蓬勃、雄壮嘹亮的《社会主义核心价值观之歌》,让社会主义核心价值观更加深入人心。在观看事迹短片环节,播放了专题片古槐基“身居山村度暑寒,三十五载站讲坛。多育英才报效党,蜡烛自燃照人间。”的事迹,让大家深受感动。意源酒店员工将餐饮文化、食品安全与文明创建有机结合谈体会,让社会主义核心价值观如何落到实处,更加深入了人心。让酒店每一位员工在今后的工作生活中,更好地践行社会主义核心价值观,说文明话,办文明事,做文明人,为当前惠东县创建全国县级文明县城作出应有的贡献。
        道德讲堂活动以“唱一首歌、讲一个故事、看一段视频、颂一段经典、谈一番感悟、做一份承诺、送一份祝福”7个部分组成。此次道德讲堂的举办带动了四海酒店、恒昇酒店,华美达酒店等其他酒店道德讲堂的活跃开展,助推了惠东县创建全国县级文明城市工作。
惠东文明网© 版权所有