中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
焦点图片

平山第一小学开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题中队会

2017-09-13 17:11:29 稿源:惠东县文明网

 
      结合“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题,为让学生了解中国共产党领导下我国取得的巨大成就和少先队与时俱进的时代风貌, 9月12日下午,惠东县平山一小五(1)中队开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题中队会。
       同学们在大队辅导员的带领下高唱《少年先锋队队歌》,讲述《小萝卜头》的故事,诗歌朗诵《中国少年说》,《我和习爷爷说句心里话》心灵寄语,歌唱《生长吧》《最美的光》《有梦就有天堂》等歌曲。中队辅导员钟育花在总结活动时希望同学们不忘党恩,珍惜幸福生活,努力实践中国梦,积极参加各项活动,全面提高自己的综合素质和能力。

 
       此次中队会,激发了学生对祖国的热爱之情和对习爷爷的关怀之意,立志做一个有志向的好人,表达了对祖国的美好祝愿。懂得要珍惜今天的学习环境,做一个文明学生,做一个有道德的,对社会有益的人。
惠东文明网© 版权所有