中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
焦点图片

创建文明城市,美好你我家园——美化西枝江环境持续活动

2017-09-13 17:19:10 稿源:惠东县文明网

 
       9月11日,惠东县蒲公英志愿者协会,自发组织了约10名志愿者对惠东区域西枝江周边环境进行了美化工作。
       此次活动历经3小时,主要以拣拾西枝江公园江边绿化地带之中环卫工人无法顾及的藏身隐匿的细小垃圾为主。志愿者分段进行拣拾,大家互相分工又互相协调,充分体现了“蒲公英、献爱心、齐参与、见真情”的精神。
       一次活动只能有限地清理一次卫生,并不能真正起到根除垃圾保护环境的效用,环境卫生工作要从自己做起,做身边人做起,我们志愿活动一定要从加强环保知识宣传,提高居民环保意识入手来开展工作,而美化环境活动需要我们持续进行,这样才能从源头上、真正意义上遏止垃圾的不断产生。  
       创建文明城市,美好你我家园!从你做起,从我做起!
惠东文明网© 版权所有