中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
焦点图片

高潭镇召开“迎十九大胜利召开”信访维稳工作推进会

2017-10-11 17:27:09 稿源:惠东县文明网

 
       10月11日上午,高潭镇在镇府会议室召开了迎十九大胜利召开信访维稳推进会。惠东县副县长黄绿青同志、镇党政领导班子成员、各村(居)书记、主任、驻村工作组组长、信访维稳兼职成员单位负责人,共60余人参加了此次会议。
       会议由镇党委书记谢国环同志主持,共有两项议程,首先由镇委书记谢国环同志传达了市、县信访维稳工作会议精神并部署了高潭镇信访维稳工作。在十九大特别防护期期间,高潭镇信访维稳工作要做到“十个一”,一是有一个明确的目标,二是统一一个认识,三是成立一个领导机构,四是制订一个工作方案,五是落实一个制度,六是强化一个维稳措施,七是畅通一个渠道,八是做到一个排查和预警,九是确保一个履职到位,十是执行一个问责机制和纪律要求。
       接着,惠东县副县长黄绿青同志就进一步做好全镇信访维稳工作强调了真重视、讲方法和明责任三方面意见,全力以赴做好十九大期间的信访维稳工作。
惠东文明网© 版权所有