中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动

惠东县领导要求:扎实推进社会主义新农村建设

2017-09-18 17:59:44 稿源:惠东县文明网
       9月14日,惠东县召开新农村建设工作会议。惠东县委书记郭武飘,惠东县委副书记、县长魏荣君,县人大常委会副主任林远忠,副县长叶惠英,县政协副主席危振文、何岸灵等参加了会议。
       会上,郭武飘指出,推进新农村建设,特别是把省、市级贫困村建设成新农村示范村,是广大农民群众的深切期盼,是打赢精准脱贫攻坚战、率先全面建成小康社会的内在要求,也是构建山海统筹发展示范县、助推市建设绿色化现代山水城市的重要内容。
郭武飘要求,各级各部门要统一思想,提高认识,高度重视新农村建设,把握大势,抓住机遇,把新农村建设放在突出的位置来抓,以贫困村创建示范村工作为突破口,持之以恒、坚定不移地扎实推进;同时,要明确目标任务,贯穿“抓两头、带中间”的工作思路,强化宣传发动,强化保障,压实责任,扎实推进社会主义新农村建设各项工作,为惠东率先全面建成小康社会、加快构建山海统筹发展示范县,助推市建设绿色化现代山水城市作出新的更大贡献。
       会议由魏荣君主持,并与多祝镇、白盆珠镇、安墩镇政府主要负责人签订创建社会主义新农村示范村责任书。
       叶惠英就《关于创建57个社会主义新农村示范村工作实施方案》进行说明。
惠东文明网© 版权所有