中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动

市人大到惠东督察县乡人大创建工作

2017-09-29 08:23:08 稿源:惠东县文明网

 
       9月26日,受市人大常委会党组书记、常务副主任张瑛的委托,市人大常委会副主任、秘书长钟伟宁率督察组到惠东县督察县乡人大工作和基层人大示范点创建工作。惠东县人大常委会主任林月云、副主任唐宇文陪同督察。
       督察中,钟伟宁一行来到稔山镇范和村代表联络站,详细了解了惠东县贯彻落实省、市有关加强县乡人大工作和建设的文件精神情况。


 
       在随后召开的座谈会上,督察组对惠东县县乡人大工作和基层人大示范点创建工作给予了充分肯定,认为相关工作做到了党委重视、部门支持,勇于创新、效果初显。
钟伟宁希望惠东进一步加大投入,突出重点、主动作为,继续在机构设置、机制创新、组织保障等方面下功夫,深入推进县乡人大工作和基层人大示范点创建工作。要认真贯彻省、市有关会议精神,深刻领会做好基层人大工作的重大意义,进一步增强使命感、责任感,切实担负起先行先试责任,大胆探索、创新引领、总结经验,努力形成可复制、可推广的工作经验和模式,推动工作水平不断提升。
       林月云汇报了惠东县县乡人大工作和建设基层人大示范点工作情况。
惠东文明网© 版权所有