中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

惠东县领导分别带队开展教师节慰问活动

2017-09-08 17:10:32 稿源:惠东县文明网
       9月6日,惠东县委书记郭武飘,惠东县委副书记、县长魏荣君分别带队开展教师节慰问活动。
 

 
       惠东县委书记郭武飘带队到惠东实验中学、惠东荣超中学开展教师节慰问活动。惠东县政协主席郭王生、县委常委、县委办主任刘远彬参加活动。在惠东实验中学,郭武飘一行实地参观了该校的校容校貌以及学校硬件设施建设情况并听取介绍后,希望惠东实验中学继续抓好教师队伍建设,不断提高教学质量,强化校园管理,完善安全制度和安全措施,为学生成长提供良好环境。惠东荣超中学目前正在进行学校三期建设。郭武飘察看校园环境,了解师资配备、学校建设等方面情况,并与教职员工交谈。他寄语学校要完善软硬件配套设施,营造一流的教育教学环境,同时要高质量完成学校三期建设。

 
       惠东县委副书记、县长魏荣君带队到惠东中学、平山二中、平山一小看望慰问了教师和教育工作者,县人大常委会副主任余小燕,县政协副主席吴小军参加活动。每到一处,魏荣君都详细察看和询问了学校建设、校园环境、教师生活工作等情况,并代表党和政府向学校教职员工致以节日的问候和美好祝愿,希望全县广大教师要牢记教书育人的崇高责任和使命,爱岗敬业,扎实工作;同时,魏荣君希望学校要科学制定发展规划,完善校园建设,改善师生学习生活条件;要加强师资队伍建设,健全教师激励机制,保障教师合法权利,不断创造惠东教育新的辉煌。
惠东文明网© 版权所有