中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

全省节能减排工作电视电话会议召开

2017-09-13 17:06:25 稿源:惠东县文明网
       9月12日,广东省全省节能减排工作电视电话会议召开。惠东县委副书记、县长魏荣君,惠东县委常委、常务副县长钟守挺,惠东县副县长叶惠英在惠东县分会场收听收看了会议。
       会议强调,全省各地、各部门要切实增强责任感、紧迫感、使命感,采取有效措施,着力推动节能减排各项工作;要突出把握节能减排工作的约束性、创新性、系统性、常态性要求,咬定目标、迎难而上,持之以恒推进节能减排工作,推动全省可持续发展提供坚实支撑。
       全省电视电话会议结束后,市、县随即召开贯彻落实全省电视电话会议精神。会上,钟守挺要求,各级各部门要认真贯彻落实全省电视电话会议精神,认清形势,多措并举,加快推进产业转型升级,加快完善公共设施配套,加大执法监管力度,大力培育绿色生活方式,同时,要“对标落实”验收指标,特别是要紧盯5个列入2017年度减排任务的重点项目,确保年底前各个项目基本达到国家减排核查要求。
惠东文明网© 版权所有