中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

县工商联(总商会)开展2017年精准扶贫帮困助学活动

2017-09-13 17:06:54 稿源:惠东县文明网
       为了帮助更多的困难学子完成学业,在全社会营造关注贫困家庭,关心穷苦学子的浓厚氛围。9月9日,惠东县工商联(总商会)到黄埠镇霞坑村开展2017年精准扶贫帮困助学活动,为15户贫困学生送去助学金和学习用品。
       在黄埠镇霞坑村委会,惠东县工商联(总商会)主要负责人一行与贫困学生和家长亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和学习上存在的困难和问题。并为贫困学生送去了助学金及书包、铅笔、文具等学习用具(总价值人民币5.5万元)。同时鼓励他们勇敢面对生活困难,好好学习,将来为建设家乡报效社会贡献才智和力量。受资助的学生表示一定会勤奋学习,不辜负大家的期望,做一个对社会有用的人。
       受助大学生林惠明说:“感谢(县)工商联及企业会员的爱心支持,在以后的学习过程中,我会更加的努力,然后回报社会。”
       惠东县工商联(总商会)帮扶组一行还到白花、安墩、多祝等地,看望资助了当地贫困大学生。
惠东文明网© 版权所有