中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

稔山镇老年大学举行揭牌仪式暨2017年秋季开学典礼

2017-10-11 17:21:23 稿源:惠东县文明网
       日前,惠东县老年大学稔山分校举行揭牌仪式,惠州市委原常委、惠州市老年大学校长李秀峰、惠东县人大常委会原副主任、县老年大学校长林建英、以及县委老干部局、稔山镇主要负责人等参加了活动。
       揭牌仪式上,林建英宣读了《关于成立稔山镇老年大学的批复》随后李秀峰与林建英共同为“稔山镇老年大学”揭牌。
       李秀峰在致辞中就如何做好新形势下的老年大学工作要求,要统一思想,提高认识,增强办好老年大学的责任感和使命感,要充分发挥好老年大学的阵地作用、要坚持适其所需、授其所宜,不断丰富教学内容,希望老年朋友利用老年大学这个平台为自己“充充电”为建设和谐惠东再作贡献,为万年生 活再添色彩。
       惠东县委老干部局、稔山镇主要负责人及师生代表在会上做了发言。
       据了解,稔山镇老年大学目前共收学生243人,设有音乐、舞蹈、美术和书法四门课程,成为广大老年朋友学习知识、文化娱乐的乐园。

惠东文明网© 版权所有