中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

县住建局领导率队开展国庆中秋前走访慰问活动

2017-10-11 17:22:02 稿源:惠东县文明网
       在国庆中秋到来之际,为贯彻落实中央和省、市、县扶贫开发工作会议精神,让贫困户群众过上团圆、温暖的国庆中秋佳节,9月29日上午,惠东县住建局在家领导率队到局精准扶贫挂点村稔山镇范和村开展国庆中秋前走访慰问活动。
       惠东县住建局精准扶贫结对帮扶对象共104户,按照“一对一”的帮扶要求,由局中层以上干部进行结对帮扶。慰问活动中,帮扶人员进村入户,主动了解困难群众的生产生活状况,同时给104户结对帮扶户送上了节日慰问金和节日祝福。
       随后,局领导与村“两委”会干部召开座谈会,双方对下来开展精准扶贫在发展项目方面提出了意见和建议。下来,惠东县住建局将严格按照县委、县政府的要求,在当地党委政府的支持配合下,扎实做好贫困村各项民生保障工作,抓紧落实各项帮扶措施,确保扶贫工作落实到位。
惠东文明网© 版权所有