中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

县领导到县广播电视台调研部署十九大安全播出工作

2017-10-12 16:39:47 稿源:惠东县文明网
       10月11日,惠东县委常委、宣传部部长徐海东率队到县广播电视台调研安全播出工作情况,为十九大胜利召开营造良好宣传舆论氛围。
      调研中,徐海东一行在惠东县广播电视台和省广电网络惠州惠东分公司主要负责人等的陪同下,实地察看了该台的发电机电房和播控中心,并就新闻宣传、把握正确的舆论导向、提升广播电视节目质量和安全播出工作等问题提出明确要求。
       座谈会上,徐海东听取了县广播电视台和省广电网络惠州惠东分公司主要负责人对迎接十九大前期安全播出准备工作汇报后给予了充分肯定。
       徐海东指出:随着党的十九大召开临近,安全播出工作已进入关键时期,不能心存侥幸,要时刻保持高度警惕,切实防止各类安全事件的发生,做到零事故,确保荧屏声频优质安全。他要求,各部门要切实按照县委、县政府的统一工作部署和要求,树立好惠东形象,营造良好的宣传舆论氛围,把惠东的好故事、好声音传播得更好、更远、更精彩,继续把惠东广播电视事业推上新的高度。
惠东文明网© 版权所有