中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
未成年人

县机关幼儿园开展向国旗敬礼活动

2017-10-12 16:42:51 稿源:惠东县文明网

 
       为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎19大,深入开展爱国主义教育,培养孩子们热爱祖国,珍爱国旗的情感,机关幼儿园于9月30日举行了向国旗敬礼活动。
        以班级为单位组织家长登陆中国文明网,在网上面向国旗敬礼、签名寄语抒发感言为主要方式,真情实感地表达对新中国成立68周年的美好祝福,热情抒发对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。


 
       在深化我的中国梦主题教育实践活动中,将升旗仪式作为爱国主义教育的重要举措之一,每周一早上全体师生在操场上举行升国旗仪式,大班的小朋友争先恐后当小旗手,伴随着激昂有力的乐曲,升旗手护卫着国旗,步履轩昂大步向前走,有节奏地拉着国旗,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的小朋友们、老师们伴随着乐曲唱起国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。

 
       国旗迎风飘扬,昭示着机关幼儿园的孩子们在幸福的时代快乐健康成长。
       热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。
       这次活动,让孩子们热爱祖国的情感再一次得到升华。
       组织家长积极在网络上参与 “向国旗敬礼”签名、抒写寄语活动
       国旗迎风飘扬,昭示着孩子们在幸福的时代快乐健康成长。
       大三班的小朋友在国旗下表演了《爱我中华》主题舞蹈,提倡小朋友们热爱祖国、学会感恩,也为亲爱的祖国献上了祝福!
       此次活动的开展,不仅向幼儿宣传和弘扬了民族精神,还培养了幼儿热爱祖国,热爱家乡的深厚情感。
惠东文明网© 版权所有