中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文化惠民

惠东县总工会联合黄埠镇政府开展夏天“送清凉”慰问活动

2017-08-25 17:21:26 稿源:惠东县文明网
        为做好夏季环卫工人防暑降温工作,有效预防和控制中暑和生产安全事故的发生,保障广大环卫工人的生命安全和身体健康,8月21日上午,惠东县总工会联合黄埠镇政府开展夏天“送清凉”慰问活动。
       活动中,共慰问了全镇约200多名环卫工人,并发放约230箱清凉饮料及藿香正气水等防暑药品一批。
       此次活动,给奋战在高温一线的环卫工人送去惠东县总工会,黄埠镇委、镇政府对环卫工人的关怀,有效宣传和普及高温保护、中暑急救等基本知识,不断提高环卫工人自我保护意识和能力,为进一步关心环卫工人的身心健康营造了良好的氛围。
惠东文明网© 版权所有