中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文化惠民

醉美惠东•旗袍盛宴暨惠东县旗袍协会

2017-09-29 08:16:11 稿源:惠东县文明网

 
       9月24日晚上,醉美惠东•旗袍盛宴暨惠东县旗袍协会首届理监事会就职典礼在惠东县四海酒店三楼国宴厅隆重举行。惠东县直有关单位领导、县旗袍协会全体会员、旗袍爱好者、各兄弟商会和兄弟协会负责人共400多人参加了活动。
       典礼上,惠东县妇联主席丘冰清发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了县旗袍协会热忱于惠东县创建全国县级文明城市和慈善公益事业,为惠东经济社会发展做出了应有的贡献,并勉励新一届理监事成员要以协会为平台,身体力行当好传承中华传统旗袍文化的宣传者、推动者,为积淀惠东的文化底蕴、推动惠东县创文工作和惠东经济社会发展交出一份满意的答卷。县旗袍协会会长周惠兴在会上致辞。


 
       活动期间,举行了新一届女旗袍协会理监事成员授任职牌匾,颁发会员单位牌匾、优秀会员和赞助商证书,兄弟协会赠送礼物等仪式。随后,一场以旗袍为主题的文艺汇演,在会员们的演绎下,尽展中国旗袍古典雅致之美。整场活动在充满喜庆、欢乐、热烈的气氛中圆满结束。
        惠东县旗袍协会第一届理监事会由14人组成,周惠兴当选为理事长、郭仕云当选为监事长,周丽群当选为秘书长,会员发展至200多人,旗袍爱好者600多人。
惠东文明网© 版权所有