中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文明创建

县交警大队以最强攻势 全力查处重点车辆交通违法行为

2017-10-10 17:22:08 稿源:惠东县文明网

 
        为有效预防重特大道路交通事故的发生,深入推进“三个不发生”创建工作,根据上级的工作要求,结合惠东县交通安全形势的实际,10月8日,惠东大队派出交警部门近50名精干警力,联合县局70名支援警力,分别于凌晨0时至5时、上午9时至12时、下午15时至18时、晚上21时至24时等四个时间段在全县重要路段设立9个临时哨卡点,高强度、高频率、高要求开展设卡专项整治行动,以最强攻势,全力查处重点车辆交通违法行为,确保国庆中秋假期辖区道路安全畅通。
       行动期间,交警大队加强路查路检,严查严处酒驾、醉驾、毒驾以及“两客一危”、大型货车冲红灯、逆行、涉牌涉证、疲劳驾驶、超速等严重交通违法行为,形成严管高压态势,全力确保“双节”期间惠东县交通安全态势平稳。
       据统计,此次行动共检查车辆414辆次,查纠各类交通违法行为151宗,其中查处货车超载1宗、酒驾1宗,查扣车辆11辆,辖区显见交通违法行为大幅减少。
惠东文明网© 版权所有