中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务

惠东县白盆珠中心小学举行关爱留守儿童活动

2017-09-11 17:47:05 稿源:惠东县文明网



 
      为进一步加强留守儿童工作, 9月9日,白盆珠中心小学和深圳LP19团队、相关爱心士在白盆珠中心小学联合举行了以“和平强大、守住幸福”为主题的关爱留守儿童的活动。
       下午1点30分开始活动,活动由学校教师和社会爱心人士共同参与。在活动过程中,首先举行了升旗仪式,再由白盆珠中心小学校长和深圳LP19团队代表讲话,接着举行了丰富多彩的武术、唱歌、演奏等文艺表演,和LP19团队、社会爱心人士学校留守儿童和老师在现场举行了“爱心接力”“老鹰抓小鸡“等互动游戏活动,最后活动进入高潮;由学生、爱心人士、老师组成了200多人在现场进行了“描绘祖国山河”绘画的环节,中结束了这次活动。此外, LP19团队、社会爱心人士还为学生们准备了书包、水壶等小礼物。
       通过开展关爱留守儿童的爱心结对帮扶的活动,丰富留守儿童课余生活,弥补他们家庭亲情缺失,提升他们的幸福指数。
惠东文明网© 版权所有