中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
焦点图片

惠东县召开精神文明建设委员会工作会议

2018-06-14 08:50:12 稿源:惠东文明网

惠东县召开精神文明建设委员会工作会议      图片来源:县文明局

 
        6月11日,惠东县召开精神文明建设委员会工作会议,惠东县领导郭武飘、魏荣君、林月云、郭王生、方少宏、徐海东、董建出席会议。
        惠东县委书记郭武飘主持会议并指出,今年是惠东县创建全国县级文明城市的开局之年,创建全国县级文明城市是推动惠东城市综合竞争力迈上更高台阶的有力举措,各级各部门要深化认识,提高站位,增强创建工作的紧迫感和责任感。


惠东县召开精神文明建设委员会工作会议      图片来源:县文明局

 
        郭武飘要求,要坚持问题导向,明确工作重点,增强创新意识,着力做好城市建设,完善城市功能,提升城市管理水平,进一步提升城乡居民文明素质和社会文明程度;要充分地把惠东优美的人文景观、丰富的红色旅游资源等转化为创建全国县级文明城市的优势,为创建全国县级文明城市提供创新点,打造具有惠东特色的创建工作亮点。要强化责任落实,完善工作机制,以坚定的信心和决心,采取强有力的措施,全力以赴扎实推进创建工作有效开展,确保我县成功创建全国县级文明城市。
        惠东县委常委、宣传部部长徐海东汇报了5月30日惠东县党政考察团到博罗县参观学习创建文明城市工作情况。
        会议汇报当前创文工作存在问题;讨论研究《惠东县2018-2020年创建全国县级文明城市工作方案》。
惠东文明网© 版权所有