中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
焦点图片

惠东稔山:禁毒宣传要从青少年抓起,从娃娃抓起

2018-06-14 09:21:22 稿源:惠东文明网

禁毒宣传要从青少年抓起,从娃娃抓起        图片来源:稔山镇政府

 
        为加强校园毒品宣传教育,积极响应“6.27”工程,6月13日上午惠东稔山镇禁毒办联合司法所组织校园禁毒宣传进芙蓉小学,由律师为芙蓉小学学生上一节禁毒知识课,主要传授毒品种类、拒绝毒品的方法,同时带动学生积极响应禁毒宣传课程的目的,加强自身“识毒、拒毒、防毒”能力,以自身影响力带动家人参与禁毒斗争,为禁毒事业贡献自己的小小力量。
         随后,在课室内上摆放禁毒宣传展板10个,使学生更深刻体会毒品危害,再以毒品样版给予学生参考,加强学生识毒能力,分辨毒品的能力。通过镇禁毒社工现场讲解,更能深刻体会毒品危害。


禁毒宣传要从青少年抓起,从娃娃抓起 图片来源:稔山镇政府

 
          经过此次禁毒宣传活动,学生们纷纷表示要“珍爱生命,远离毒品”,也会为利用自身的力量,带动家庭,参与到禁毒宣传当中,惠东稔山镇将积极继续做好禁毒宣传工作,营造浓厚“全民禁毒”的浓厚氛围。
惠东文明网© 版权所有