中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
讲文明树新风

开展六•五环境日宣传 强化生态文明建设

2018-06-07 09:26:51 稿源:惠东文明网
        6月5日,是第47个世界环境日,也是新环保法实施以来的第4个环境日,惠东县在惠东文化广场举行“六•五”环境日宣传活动,惠东县直有关单位、企业代表,绿色学校代表约500人参加活动。
        此次环境日主题是“美丽中国,我是行动者”,旨在动员人民群众牢固树立“美丽中国,我是行动者——打好污染防治三大攻坚战”的强烈意识。
        活动现场以展板宣传、发放资料、现场解答等多种形式开展。
        据了解,近年来,惠东县把环境保护工作作为落实生态文明的重要举措,强化生态文明建设和绿色、循环、低碳经济理念,持之以恒地抓好环境保护和生态建设。经过全县各级各部门和社会各界人士的共同努力,我县在经济社会保持较快发展的同时,全县环境质量保持稳定优良,呈现出生态改善的良好态势。

惠东文明网© 版权所有