中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
讲文明树新风

送党课下基层 增强驻点村党员党性修养

2018-07-04 16:37:43 稿源:惠东文明网

送党课下基层   增强驻点村党员党性修养       图片来源:县疾控中心

 
        为隆重纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,激发基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,增强村级党支部的凝聚力和战斗力,帮助基层党员学习党的理论知识,7月2日,惠东县疾控中心党支部书记邱斯平同志来到驻点村白沙村,为驻点村党员干部上了一堂内容丰富、语言生动的党课。
        邱斯平同志以《用共产党员的标准严格要求自己》为题,通过生动鲜活的事例、深入浅出的语言,阐述了党员干部应该如何改进作风、树立形象,发挥标杆和示范作用。同时,他希望该村的党员干部不断深入贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在日常工作中不断增强干事创业的积极性、主动性和创造性,持续抓好基层党建提升、脱贫攻坚、创业增收等工作,发挥好党组织在农村经济社会发展中领导核心作用。
        通过这次党课学习,不仅仅是对基层党员个人党性修养的一次提升,更是为基层党员干部再次敲响了原则底线的警钟,使基层党员干部的生活工作作风再次摆正了轨道,树好了底线。
惠东文明网© 版权所有