中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动

郭武飘:深入推进习近平总书记重要讲话精神学习 奋力开创惠东山海统筹发展新局面

2018-06-04 08:59:50 稿源:惠东文明网

郭武飘:深入推进习近平总书记重要讲话精神学习  奋力开创惠东山海统筹发展新局面      图片来源:县广播电视台

 
        5月30日,惠东县全县科级领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班。惠东县委书记郭武飘在开班动员讲话中要求,全县上下要深入贯彻中央和省委、市委的部署要求,持续深入推进总书记重要讲话精神学习宣传贯彻工作,推动总书记重要讲话精神落实到山海统筹发展的全过程和各方面,奋力开创惠东山海统筹发展新局面。林月云、方少宏等县四套班子在家领导以及全县科级领导干部出席开班仪式。
        动员讲话中,郭武飘强调,习近平总书记重要讲话精神是新时代统揽广东一切工作的总纲,是新时代迈向新征程的行动指南,是新起点实现新作为的动员令。全县广大党员干部特别是领导干部一定要提高政治站位,进一步学深悟透做实,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,深刻认识学习贯彻总书记重要讲话精神的重大意义,以高度政治自觉和使命担当奋力走好新时代新征程。要全面领会把握总书记重要讲话精神实质,全面把握建设“两个重要窗口”这一新时代的总目标,重整行装推动思想再解放、改革开放再出发;全面深刻把握实现“四个走在全国前列”总任务,自觉扛起历史赋予的职责和使命,聚焦聚力构建经济高质量发展的体制机制,聚焦聚力建设现代化经济体系,聚焦聚力推动形成全面开放新格局,聚焦聚力营造共建共治共享社会治理格局;全面落实新时代党的建设总要求,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,奋力开创山海统筹发展新局面。
        郭武飘要求,要继续深化学习,掀起学习培训热潮,把学习宣传贯彻工作不断引向深入,确保总书记重要讲话精神在惠东得到不折不扣地落实,做到学以致用,以新的更大作为开创惠东改革发展新局面,为加快构建山海统筹发展示范县、助推市建设绿色化现代山水城市和省实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

惠东文明网© 版权所有