中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动

郭武飘到平山街道碧山村开展“七一”慰问党员

2018-07-04 10:19:38 稿源:惠东文明网

郭武飘到平山街道碧山村开展“七一”慰问党员     图片来源:平山街道办

 
        7月2日下午,惠东县委书记郭武飘到平山街道碧山村开展“七一”慰问党员活动,惠东县委常委、县委办主任刘远彬,平山街道党工委书记冯仕杰等参加活动。
        郭武飘一行先后去到碧山村蕉园下村小组困难党员李添、大湖洋村小组优秀党员蓝李添和新屋村小组老党员陈燕的家中,与他们亲切交流、拉一拉家常,向他们致以慰问、道一声问候,为他们带来了党组织的关怀和温暖,以及慰问金。
         走访慰问中,郭武飘同志对党员们关怀备至,尤其关心他们身体情况,并询问了他们的生活、生产情况,还特意到困难党员陈燕儿子的养蜂场了解蜂箱养殖和蜂蜜产出情况以及在蜜蜂养殖产业发展中所遇到的困难。他强调,广大老党员不仅为党和国家的事业、而且为惠东经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级各相关部门要多关心、关注老党员和困难党员的生活,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员,落实好相关救助政策,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。
惠东文明网© 版权所有