中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

惠东县2018年惠东县青少年象棋和乒乓球锦标赛

2018-06-14 08:53:43 稿源:惠东文明网
        日前,由惠东县教育局、惠东县体育局联合主办的2018年惠东县青少年象棋和乒乓球锦标赛在惠东县全民健身广场训练馆隆重举行。两项赛事共吸引了各镇及县直属、县民办学校共20多间学校300多名男女运动员参赛。
        在象棋比赛赛场上,比赛选手们眉头紧锁,镇定自若地排兵布阵,运动员们都沉着应战,争取获得好成绩。在乒乓球赛场上,选手们全力以赴,每球必争,比赛精彩激烈,发挥出了高超的个人球技。
        赛事的成功举办,为全县青少年象棋和乒乓球爱好者提供了良好同台竞技的平台,对带动象棋和乒乓球普及和发展具有积极促进作用,同时也提高了我县青少年的竞技水平,为我县参加省、市赛事打下良好的基础和提供了良好的后备人才。
        赛后,惠东县教育局、惠东县体育局相关领导出席了颁奖仪式,并为获奖运动员进行了颁奖。
惠东文明网© 版权所有