中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

白花镇加大禁毒宣传工作的力度

2018-07-11 17:20:05 稿源:惠东文明网
        为提高广大村民群众识毒、防毒、拒毒和禁毒意识,倡导村民远离毒品,珍爱生命。7月9日,惠东白花镇党委委员何剑平同志携驻村工作组在暑假来临之际到夏竹园村开展禁毒宣传活动。
        活动中,工作组进家入户向村民群众和过往群众派发禁毒宣传小册子和禁毒宣传环保袋,并用通俗易懂的语言亲切详细地向村民介绍了毒品的种类、特征,以及吸毒、贩毒的危害性,同时提醒家长关注身边已经放假的青少年学生、留守儿童,注意防范在日常生活中可能会接触到的各类新型毒品,牢记吸食毒品产生的危害性。
        此次宣传活动共派发禁毒宣传小册子和禁毒宣传环保袋300余份。通过此次宣传活动,进一步提高了群众的防毒意识,垒筑一道防毒屏障,让毒品失去了成活的土壤,为全民禁毒工程奠定了良好基础。

惠东文明网© 版权所有