中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
惠东要闻

对商铺经营者宣传教育 提高居民群众人居环境

2018-07-12 19:22:52 稿源:惠东文明网
          为进一步提高社区居民群众的人居环境、生活环境。7月12日,平山街道红岭社区联合惠东县城监大队对红岭市场周边、红岭路的占道经营、占道堆放等行为发出整治清理通知。
        发放通知过程中,县城监工作人员及社区干部对经营者进行宣传教育,动员经营者将乱摆乱放物件进行清理,让占道经营摊档进行搬迁,并督促经营者认真履行,共同维护辖区环境。县城监大队还出动宣传车辆对周边街道商铺进行宣传。
         通过这次行动,使社区居民群众对创建全国县级文明城市的知晓,进一步提升居民思想道德素质积极,营造人人参与创建文明城市的良好氛围。
惠东文明网© 版权所有