中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文化惠民

白盆珠中心小学开展家庭教育讲座

2018-06-11 08:58:12 稿源:惠东文明网

白盆珠中心小学开展家庭教育讲座      图片来源:县教育局

 
         2018年6月7日下午,惠东县妇联红紫荆妇女儿童公益服项目的计划,在白盆珠中心小学举行了让爱回家—智慧父母《和谐家庭教育》讲座。
         本次家庭教育讲座活动由中国法学会会员、广东省妇女维权与信息服务站专家志愿者、惠州市律师协会宣传与品牌建设委员会会员、惠州市惠东县百家讲师团讲师池燕主讲,在讲座过程中,池燕律师通过讲解相关法律知识、案例分析。从而提升学生家长家庭教育相关知识及技能,知道没有一种爱是一成不变的,如果这种爱被一种魅力所吸引,这种爱才会更有价值、更持久!
        参加此次活动的有白盆珠中心小学白马小学、共和小学四年级家长学生和部分老师共60多人。主办方是惠东县妇联、白盆珠镇妇联;承办方是惠东县蒲公英社工。
惠东文明网© 版权所有