中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文化惠民

实验小学举行《与青春期孩子做朋友》讲座

2018-06-13 09:18:43 稿源:惠东文明网

实验小学举行《与青春期孩子做朋友》讲座       图片来源:县教育局

 
        6月11日晚,由共青团惠东县委主办、惠东县爱民志愿者协会承办、惠东县爱民社会工作服务中心、惠东县新朗诚教育培训中心协办的惠东县未成年人思想道德建设“十、百、千”工程主题教育活动——《与青春期孩子做朋友》在惠东县实验小学隆重举行。
        本次活动邀请了五年级近200位家长参加。团惠东县委领导莅临指导。讲座由广东省家庭教育指导师贺咏梅主讲。主要讲了青少年的心理特点、青春期的逆反心理及家长的应对方法。家长们都认真聆听,互动环节气氛热烈。
         此次讲座,家长们的回馈是受益良多,学到了很多实用的家庭教育技巧和方法。
惠东文明网© 版权所有