中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文化惠民

吉隆镇举办庆祝中国共产党成立97周年

2018-07-02 16:34:20 稿源:惠东文明网

吉隆镇举办庆祝中国共产党成立97周年         图片来源:吉隆镇政府

 
        6月30日晚上,由中共惠东县吉隆镇委、镇政府主办,镇文化站、禁毒办承办的庆祝中国共产党成立97周年暨“健康人生·绿色无毒”禁毒宣传文艺晚会在我镇文化广场举办。惠东吉隆镇在家班子成员,镇各办(站、所)、各机关单位负责任人以及各村(居)委书记、主任参加。
        本次晚会共计16个节目,以舞蹈、歌曲、小品、情景剧、演奏、朗诵、武术表演等多种表演形式精彩呈现,所有节目均为自编自排,可谓载歌载舞、好戏连台,充分展示了惠东吉隆镇学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,奋力把新时代中国特色社会主义推向前进的主旋律,又让我们在回顾党走过的97年峥嵘岁月中,缅怀先辈的光辉业绩,牢记肩负的历史重任。同时,在不同的节目当中融入禁毒知识,以人民群众喜闻乐见的方式普及毒品危害和辨别毒品技巧,引起了人民群众对禁毒的思考。
         在表演节目的同时,现场设立了毒品样品展示台,摆放各种常见毒品的模具,并通过由工作人员现场解说毒品的特征,让群众更加直观、真实地感受到毒品带来的危害以及禁毒的重要性,并派发禁毒宣传小手册、禁毒环保袋等物资,向广大群众深入浅出地宣传毒品知识,得到了广大群众一致好评并积极参与到活动当中。
惠东文明网© 版权所有