中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
文明创建

稔山镇开展平安创建 禁毒宣传活动

2018-07-11 17:28:31 稿源:惠东文明网

7月10日下午,稔山镇象棋文化广场开展平安建设、扫黑除恶暨禁毒宣传系列活动。图片来源:稔山镇政府 

 
        为进一步夯实惠东稔山镇平安建设基础,呼吁广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争和加强全民禁毒意识,7月10日下午,稔山镇禁毒办联合稔山社区、组织综治办、司法所、信访办、妇联、团委志愿服务队、安监、计生等部门在稔山镇象棋文化广场开展平安建设、扫黑除恶暨禁毒宣传系列活动。惠东稔山镇镇委副书记、综治办主任、政法委书记陈伟侠、稔山镇禁毒办主任郑冬连、副主任李建锋等同志出席了活动。
        活动现场以摆摊设点和签名的形式开展,工作人员通过现场宣传讲解和向周边群众派发平安建设、扫黑除恶和禁毒宣传单张、小镜子和其它生活日用品,使广大群众对惠东稔山镇正在开展的平安建设、扫黑除恶专项斗争及禁毒工作有了直面认识,更加全面地了解到全国上下正在开展的扫黑除恶专项斗争工作的意义以及毒品对人类、对社会、对家庭的危害。
        现场宣传气氛十分热烈,据统计,现场参与活动的群众共计有300多人,派发宣传单张2000多份,对促进稔山镇的平安建设、扫黑除恶和禁毒工作起到了良好的效果,不但巩固了稔山镇的平安建设和禁毒工作的成效,还浓厚了扫黑除恶专项斗争的氛围,使平安建设、扫黑除恶专项斗争和禁毒工作更加深入人心,为扎实推动平安稔山建设工作,奠定了坚实的基础。
惠东文明网© 版权所有