中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
主题活动

惠东松坑村学校举行 “六一”游园活动

2018-06-04 09:17:20 稿源:惠东文明网

惠东松坑村学校举行 “六一”游园活动     图片来源:县教育局

 
        在六一国际儿童节来临之际, 2018年5月31日下午惠东松坑学校举行少先队新队员入队仪式暨“六一”游园活动。首先举行新队员入队仪式,入队仪式在雄壮有力的出旗曲中拉开序幕,少先队员们敬队礼向队旗致敬,接着队员们齐唱《中国少年先锋队队歌》,在大队部辅导员宣布新队员名单后,由五、六年级中队的老队员给新队员系上了鲜艳的红领巾。在鲜艳的队旗下,新队员们高举右手,一起跟着大队辅导员庄严宣誓。接着举行“六一”游园活动。本次游园活动在全校展开,全校师生都投入到本次游园活动中来。每个班在班主任和科任老师的带领下积极准备游园项目,学校也充分准备好了奖品,全校同学都能够玩得尽兴。

惠东松坑村学校举行 “六一”游园活动 图片来源:县教育局

 
        本次游园活动项目众多,有盲人贴鼻、步步为营、套圈、一掷千金等,项目众多,特别是掌上明珠,受到了全校师生乃至家长的青睐,同学们自觉遵守秩序,纷纷拿到自己喜欢的奖品。每个同学脸上都洋溢着愉快的笑容。
        六一是快乐的、六一是幸福的。最后,新队员入队仪式和游园活动在一片欢歌笑语声中圆满结束。虽然只是一个下午,但和小朋友们在一起的欢乐镜头却永远定格在我们每个人的心中。祝所有的小朋友们“六一”儿童节快乐!
惠东文明网© 版权所有