中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务

惠东县打造 “十、百、千”工程APP平台

2018-06-08 10:15:57 稿源:惠东文明网

惠东县打造 “十、百、千”工程APP平台      图片来源:县关工委

 
         6月6日,惠东县未成年人思想道德建设“十、百、千”工程APP平台工作会议在县司法局召开。惠东县关工委主任林冯久和惠东县文明局、惠东县教育局、惠东县司法局、惠东县公安局、惠东县人民法院、惠东县人民检察院、惠东县文广新局、团惠东县委、惠东县妇联等单位分管领导以及县关工委全体驻会班子成员,相关单位信息员共30多人参加会议。
         会议首先听取了惠州市惠丰法律服务社APP平台策划负责人介绍整个平台的设计思路和板块分布情况,定名为校园e学法。德暖青春,法润未来。内含惠东县关工委等十个单位进校园、进村、社区开展未成年人思想道德建设活动的文字资料、图片等,还有学法考试、问卷调查、普法超市、每日一法等专栏,信息量较大,内容丰富。林冯久主任在会上提出四点要求:一是各相关单位要把上半年进校园、进村社区开展活动的有关资料、图片在6月20日前上传到APP制作平台,做到一事一报;二是要继续完成好今年会商会议确定的工作安排,完成好分配的专题和课程;三是要广泛宣传APP平台,充分发挥这个平台的作用。惠东县教育局要向学校领导、老师进行宣传,让学校师生积极参与信息的上传和收看有关活动情况;四是县电视台要把这个平台纳入宣传规划,把未成年人思想道德建设“十、百、千”工程向社会广泛宣传。
惠东文明网© 版权所有