中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
诚信建设
首页 > 诚信建设

【诚实守信】惠州市金华盛家私有限公司

2020-06-09 10:05:06 稿源:惠东文明网

 
        惠州市金华盛家私有限公司是一家专业从事现代办公家具系列产品生产销售的家具制造企业,集研发、生产、销售于一体,致力开发生产机关团体、学校等系列的现代办公家具产品。公司位于交通便利的广东省惠东县平深大道,占地面积20000平方米,拥有专业技术人才数十人,全部采用世界顶尖水准的进口先进设备,并先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证,最近又获得省级“重合同守信用”荣誉。自成立以来,秉承“质量第一、以人为本、顾客满意、持续改进”的原则,全心全意服务于广大客户。本着精诚协作、精益求精的价值观,公司高度重视人才作用,目前有一批高素质,技术全面,经验丰富,操作熟练的专业技术人才。秉持“精诚华实、锐意进取”的企业精神,不断吸取先进生产技术和工艺,坚持选用优质材料,将美学、人体工程学有机结合,融入现代技术不断推出顺应时代潮流的新产品,以最精良的产品满足客户的需求。与此同时,公司在产品的设计上还注重与空间的有效融合,力求为您打造艺术与功能完美融合的办公空间,以前卫崭新的外观风格及功能重组,无限延伸您的办公视野。公司成立至今,始终将“品质信誉缔造企业价值”放在企业发展的首位,无论从产品品质还是办公环境,生产还是销售,都投入了高度精力实行系统化处理和运作。