中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务
首页 > 志愿服务

巽寮管委会开展家庭教育公益活动

2020-11-24 15:51:22 稿源:惠东文明网
  11月17日,由县妇联、巽寮管委会主办,县家庭教育协会承办的“‘童’心协力”绘画活动暨“幸福千万家,平安共成长”巽寮管委会家庭教育公益帮扶计划之项目结项活动在巽寮幼儿园顺利开展。

微信图片_20201124151812.jpg

  活动中,老师们通过这次别样而有趣的绘画活动,幼儿更加乐于用绘画来表现自己的感受和内心意愿,在创作中发挥潜能、建立自信、享受成功。

  随后进行“幸福千万家,平安共成长”巽寮管委会家庭教育公益帮扶计划结项活动,巽寮管委会社会事务办、县家庭教育协会相关负责人以及巽寮管委会各社区执委约30人共同见证项目结项。

微信图片_20201124151803.jpg

  活动先由县家庭教育协会工作人员对项目活动回顾、项目亮点、项目问题与不足3个方面进行汇报总结。最后由巽寮管委会社会事务办负责人宣布项目圆满结项。(县融媒体中心)