中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动
首页 > 领导活动

县领导带队督查荣超公立医院项目建设工作

2021-01-14 09:23:59 稿源:惠东文明网
  1月11日,副县长杨伟斌带队到平海镇,实地督导检查荣超公立医院项目建设进展情况,并现场办公,研究协调解决项目建设中遇到的困难和问题。县府督查办、县代建局、卫健局、自然资源局以及平海镇有关负责人等陪同督查。

  在项目建设现场,杨伟斌听取了关于荣超公立医院项目建设有关情况汇报,详细询问项目规划建设、施工进度以及当前存在的困难等问题,了解项目进展情况及下一步工作计划。

微信图片_20210113152125.jpg

  杨伟斌指出,荣超公立医院项目是惠东县重点工程,也是民生实事工程,各级各有关部门要高度重视,强化协调配合,攻坚克难,按照时间节点,全力推进项目建设;要强化举措,切实办理好各项关键手续和做好相关附属设施建设;同时,要严把工程质量关,确保荣超公立医院项目建设高质高效如期完成,进一步提升惠东县沿海片区医疗服务水平。

微信图片_20210113152119.jpg

  据了解,平海镇荣超公立医院项目,总投资24834.54万元,占地总面积45913.05平方米,建筑总面积34890平方米,按二级综合医院的标准进行建设,设置床位250张。于2020年10月29日施工建设,目前,已完成项目基础管桩工程474根,完成总管桩的72%。预计2021年6月完成门诊医技大楼主体工程建设,2021年底进入全面装修阶段。(县融媒体中心)