中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动
首页 > 领导活动

惠东部署推进创建省级全域旅游示范区迎检工作

2021-01-20 16:20:27 稿源:惠东文明网
  1月15日,惠东召开创建省级全域旅游示范区迎检工作推进会,全面统筹推进相关工作,副县长杨伟斌、各镇(街道、度假区、旅游区),各有关部门负责人等参加会议。

微信图片_20210120152040.jpg

  会上,杨伟斌要求,全县各级各部门要以更高的站位认识全域旅游,要以更新的理念谋划全域旅游,要以更强的合力保障迎检工作。要强化“全县一盘棋”的大局意识,形成步调一致、齐抓共管的强大合力;要强化“事事争一流”的精品意识,拿出创新之举、攻坚之为,全力做好本单位负责的各项工作;要强化“防患于未然”的风险意识,认真排查风险隐患,切实抓好安全生产、舆论宣传等各项工作;要强化“凝心聚力”的责任意识,联抓联动、密切配合、相互补台,要以破釜沉舟的决心,全力冲刺,圆满实现创建目标,把惠东县文化旅游事业推向一个新的发展阶段,为惠东“重返一流”作出应有的贡献。

  会上,县文广旅体局有关负责人就全域旅游示范区迎检工作进行了部署。(县融媒体中心)