中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
领导活动
首页 > 领导活动

县委常委徐海东率队开展走访慰问道德模范活动

2021-02-05 17:21:43 稿源:惠东文明网
  为大力倡导尊崇道德模范、关心道德模范、学习道德模范的良好风尚,2月4日上午,县委常委、宣传部长徐海东率队县委宣传部、县文明办相关负责人走访慰问活动县部分道德模范,向他们送去县委、县政府的关心和慰问,并致以亲切问候和新春祝福。

微信图片_20210205111459.jpg

  徐海东一行先后来到古槐基、程笑容家,分别向他们送上大米、粮油等慰问品,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,对他们的善行义举表示敬佩,并表示将尽力帮助解决遇到的实际困难,希望他们继续发挥模范带头作用,用平凡的事迹感动社会,以立德行善的实际行动引领全社会崇德向善,传递更多正能量,为惠东创建全国县级文明城市工作添砖加瓦。

微信图片_20210205111507.jpg

  徐海东指出,我们不仅要宣传、敬仰古槐基、程笑容等道德模范人物,更要关心、支持他们。有关部门要营造更加宽松的环境,持续关爱道德模范,切实帮助他们解决实际困难,帮助他们树立战胜困难的信心和决心,努力在全社会营造崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的浓厚氛围,为惠东加快重返一流行列提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。