中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务
首页 > 志愿服务

范和村开展“寒冬暖人心”爱心探访

2021-01-08 10:29:02 稿源:惠东文明网
  冬季来临,寒意袭人。又一轮强降温天气即将来袭,为帮助困难群体平安度过这个寒冷的冬天,在稔山镇人民政府大力支持下,2021年1月6日-7日,稔山镇范和村社区综合服务中心联合范和村民委员会、范和村社区康园中心、惠东县蓝天志愿者、范和村巾帼志愿者迅速开展了“寒冬暖人心”范和村爱心探访活动,为范和村内有需要的27户特困人员送上棉被和衣服。

微信图片_202101071058521.jpg

  在入户过程中,社工与志愿者了解他们的需求,以及身体近况、生活情况,并叮嘱他们注意天气变化,防寒保暖,保重身体。服务对象及其家属对于社工和志愿者的到来表示很感动,并对政府如此关心困难群体表示感激。

  此次“寒冬暖人心”范和村爱心探访活动已圆满结束了,社工和志愿者用自己的行动和爱心为范和村内有需要的困难群体送去保暖物资,让他们感受到了社会对他们的关怀。社工希望通过本次活动让社会各界对特殊群体加以关注,给予关怀,凝聚社会力量,继续把爱传递下去。(稔山镇政府)