中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务
首页 > 志愿服务

惠东县志愿者开展新春走访慰问活动

2021-02-01 09:16:38 稿源:惠东文明网
  在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2021年1月26日下午,惠东县爱心群志愿者协会党支部联合惠东县电子商务协会党支部、爱心企业惠东派对929酒吧开展新春慰问活动。

微信图片_20210129155103.jpg

  当天,支部党员同志以及电商协会党支部党员同志、派对929酒吧工作人员,前往平山街道城北社区为环卫工人、低保家庭、困难老党员,以及前往白花镇水口村为低保家庭、五保户送去新春的祝福,一并给他们送去了油、米、面等慰问品及慰问金。每到一户,关心问候他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要热爱生活、保重身体,还给水口村的贫困家庭送去了喜庆的春联和红灯笼。在此行中,联想集团特意为3户贫困家庭子弟送上了新春爱心礼包,激励他们要刻苦学习,努力上进。

微信图片_20210129155053.jpg

  此次慰问衷心感谢慰问团队和志愿者何影嫦的捐赠。既为环卫工人、困难群众及困难老党员送去了社会的真切关怀,在社会营造扶贫帮困的良好氛围,又发挥了党员的模范带头作用,增强了党支部党员密切联系群众、服务群众的意识,同时又提高了社会企业的社会责任感,彰显了社会企业的担当。(爱心群志愿者协会)