中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务
首页 > 志愿服务

“情暖惠东•义起过年”惠东志愿者慰问驻地环卫工

2021-02-05 17:22:32 稿源:
  在新春佳节来临之际,为让城市的“美容师”们在惠东过一个暖心春节,2021年2月4日上午,惠东县爱心群志愿者协会联合平山街道城东社区居委会开展“情暖惠东·义起过年”新春慰问驻地环卫工活动,为留守惠东的一线环卫工人送去新春祝福及慰问品。

微信图片_20210205110129.jpg

  当天,接受慰问的环卫工人许多都是来自省外的务工人员,春节期间,他们积极响应国家号召,选择留在惠东过年。活动中,爱心群志愿者对他们这一年来为建设美丽惠东所付出的辛勤劳动表示由衷的感谢,送上了油、米、面等生活物资,并细心叮嘱大家在做好本职工作的同时也要注意保重身体,针对疫情做好防护措施。

  惠东县爱心群志愿者协会会长李乾国表示,环卫工作是一项平凡而伟大的工作,“起早贪黑,披星戴月”是环卫工作者的真实写照,希望通过此次慰问活动,倡导社会各方面树立理解、尊重环卫工人的意识,在社会形成关心环卫工人的良好氛围。(爱心群志愿者协会)