中国文明网 | 惠州文明网 | 惠东县人民政府 投稿邮箱:hdxwmb@126.com  加入收藏 | 设为首页 | 关于我们
志愿服务
首页 > 志愿服务

金秋志愿者协会开展清洁文化广场志愿服务活动

2021-02-22 15:26:47 稿源:惠东文明网
  为营造欢乐祥和清洁的新春氛围,在2021年新春佳节即将来临之际,2月8日下午,金秋志愿者40多人开展清洁文化广场志愿服务活动。

  愿者们戴着口罩,拿着扫把、簸箕、刷子等清洁工具来到县文化广场上。志愿者们热情洋溢、精神抖擞,发挥大家不怕苦、不怕脏的精神清扫了广场上的垃圾以及卫生死角,绿化带、水沟、花坛等进行了彻底的清理。

2.jpg

  经过大家的共同努力,广场面貌焕然一新。三个多小时后,在志愿者们齐心协力下,将原本布满灰尘的广场打扫的焕然一新,路过的群众纷纷为她们“点赞”。通过志愿清洁活动的开展,在弘扬和传承雷锋精神的同时,美化了新春广场环境,为群众春节出行提供了理想的活动场所。(金秋志愿者服务队)